WEBINAR SIN COSTO

Sistema de Gestión de Continuidad del Negocio
ISO 22301:2019

Fecha: Jueves 11 de Marzo del 2021 Hora:  6:00 P.m. (Honduras), 7:00 P.m. (Perú) y 8:00 p.m (República Dominicana)
Llene sus datos para reservar su cupo